Кажется, я еще не писала здесь о том месте, где я сейчас работаю.
Я делаю мягкие игрушки.
Это довольно крупная сеть магазинов по всем США, покупатели, естественно, в основном - дети и их родители. В России у нас аналогов подобного я не встречала.
Сначала ребенок заходит в магазин и выбирает себе "шкурку" животного (у нас там в основном медведи различных цветов и узоров, но есть и всякие киски-собачки, обезьянки и ежики, пумы, панды и даже динозавры). "Шкурка" - это в общем-то ненабитая мягкая игрушка. Потом ребенок по желанию выбирает звук для своей игрушки (от банального "i love you" и до "who let the dogs out"). После этого покупатель отправляется к стафферу - это такая машина, с помощью которой мы набиваем мягкие игрушки. Конкретно набиванием занимаются сотрудники магазина (и я в том числе, но не всегда). Потом ребенку предлагается взять из специальной коробки маленькое плюшевое сердце и тот же сотрудник, что набивал игрушку, проводит "сердечную церемонию" - то есть, предлагает ребенку совершить ряд действий с этим сердцем. Я обычно провожу по следующему сценарию.
Потом сердце кладется внутрь игрушки, и само животное зашивается (Хотя это скорее не зашивание, а стягивание - нам приходится только тянуть за специальные шнурки и потом завязывать узелки).
Потом игрушку несут в "душ", который работает по принципу пылесоса. После этого покупатели идут к компьютеру и вводят имя мишки, его рост, цвет и прочее, чтобы потом при покупке на кассе получить свидетельство о рождении.
Но и это еще не все - в магазине огромное количество всякой медвежачьей одежды, туфель. Есть даже сотовые телфоны, роликовые коньки и маленькие клюшки для гольфа.
Вот в таком веселом месте я работаю.)) Да, для человека с высшим юридическим образованием, конечно, далеко не предел мечтаний, но для временной подработки очень даже ничего) Куча иностранных студентов и неконфликтные менеджеры.